? 审计科 职能科室 乐东县第二人民医院 365bet国际现金_365bet可以买三串一吗_365bet现金开户
首页1
首页
首页2
首页
首页3
首页

科室简介

审计科

编辑: 点击次数:正在读取 更新时间:2018-10-18

摘要:审计科

审计科

对全院的财务收支计划或预算的执行和决算、与财务收支有关的经济活动及效益、各类资产的管理情况、物资的购买、国家财经法规的执行等情况进行内部审计监督。

审签会计报表、纳税申报表、贷款申请书及其它重要经济活动事项的文件。

参加医院财务工作方面的会议,对重要问题的决策提出建议;参与重大经济合同(协议)的签订,并监督实施。

对医院预算内、外资金的使用,重要仪器设备的购置管理、使用效益及损坏报废情况进行审查监督。

对正在发生的严重违反财经法纪、严重损失浪费行为,作出临时的制止决定。对阻扰破坏审计工作及拒绝提供有关资料的,报经院领导批准,采取必要的临时措施。

对院内各部门、各科室财经物资活动内部控制制定建设及执行情况进行检查监督,提出改进管理,加强内部控制,提高效益的建议。