? 学好英语,适应新形势,为海南自贸区添砖加瓦 医院新闻 乐东县第二人民医院 365bet国际现金_365bet可以买三串一吗_365bet现金开户
首页1
首页
首页2
首页
首页3
首页

医院动态

学好英语,适应新形势,为海南自贸区添砖加瓦

编辑: 点击次数:正在读取 更新时间:2018-12-06

摘要:为进一步推进医院文化建设,树立医院文化品牌,提高职工文化素养,紧跟海南自贸区,自由港的发展步伐、发展理念接轨,为本地区旅游大开发提供优质的医疗服务与医疗保障,全面提升我院的医疗技术服务水平,我院于9月27日成立英语...

? ? ? ? 为进一步推进医院文化建设,树立医院文化品牌,提高职工文化素养,紧跟海南自贸区,自由港的发展步伐、发展理念接轨,为本地区旅游大开发提供优质的医疗服务与医疗保障,全面提升我院的医疗技术服务水平,我院于9月27日成立英语沙龙俱乐部,这是我院贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神的重要举措,对提升干部队伍外语能力和综合服务能具有重要意义。

? ? ? ? 经过2个月的充分准备, 英语沙龙俱乐部于12月3日晚上正式开班,我院周才旺院长、陈鸿诗副院长以、中层干部及英语爱好者共计58人参加了本次培训。

陈鸿诗副院长作开班致辞,他强调,大家要认真听讲,持之以恒,把学到的知识应用要工作中,提高我院外语服务能力水平。

外交老师SAM以幽默、生动的教学方式进行授课

? ? ? ? 培训班上课时间为每周一晚上进行1 次专题教学。课间、老师和同学之间互动,气氛非常活跃,同学们对此次培训班的学习充满了信心,纷纷表示将用心学习,利用晚上空闲时间“充电”,努力提高自己的外语能力水平,展现乐东二院良好的精神面貌。

最后,周才旺院长与SAM老师进行口语交流,周才旺院长表示,希望SAM老师以海南自由贸易试验区、自由贸易港建设为主要教学主题,课程围绕基本音标、语法、医疗服务情景口语等多方面进行教学、通过系列专题教学提高干部职工英语口语交流水平。